Categorías

Politica de privacidad


A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del Portal, o cualesquiera otros proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación con Almi Futuro S.L., así como aquellos que se recojan como consecuencia de la relación que se establezca, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal cuyo responsable es Almi Futuro S.L., y cuya finalidad consiste en el mantenimiento, cumplimiento, control y desarrollo de la relación en su caso establecida con Almi Futuro S.L.

                  
El tratamiento tiene igualmente como finalidad el remitirle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, ampliar y mejorar nuestros bienes y servicios adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, permitirle una navegación personalizada, diseñar nuevos productos y el envío de cuestionarios por cualquier medio, cuya contestación es voluntaria, salvo que en ellos se disponga otra cosa. Los campos sombreados son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidos en estas páginas Web.

                  
Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario consiente expresamente la comunicación de sus datos de carácter personal a las empresas asociadas o colaboradoras de Almi Futuro S.L., únicamente con el objeto de poder cumplir con las finalidades anteriormente descritas. Igualmente el Usuario autoriza expresamente a recibir felicitaciones por cualquier medio de comunicación en aniversarios u otras fechas señaladas, así como información por SMS, email o cualquier otro medio en relación a sus pedidos.

Los datos personales recabados por Almi Futuro S.L.,. gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad que desarrolla el artículo 9 de la LOPD.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a Almi Futuro S.L., a través de las páginas web o por cualquier otro medio son los suyos propios; en caso contrario, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación a Almi Futuro S.L.,, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas en las presentes Condiciones Generales.

Almi Futuro S.L.,, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos aportados. Para ello el usuario, podrá ponerse en contacto con nosotros mediante a través del formulario de Contacto o mediante correo eletrónico publicado en nuestra web.